Весна уж на пороге

Елена Искра
Весна уж на пороге,
            Теплеет с каждым днем.
Придется из берлоги
            Нам вылезти вдвоем.
Не можем мы все время
            Рассказики писать!
Для важного сюжета
            Жизнь надо поменять!
Моменты за моментом
            Мы будем проживать
И предстоит нам следом
            Их в книге отражать.
Когда без сожаления
            Пройдем сквозь ад и рай,
Удача и везение
            Польются через край.