Взяла перо сегодня я...

Елена Искра
Взяла перо сегодня я
                От скуки,
Смогу ли снова чудный мир создать?

Я излагаю суть,  иль все ж
                Гоняю глюки?
Задав вопрос, хочу ответ узнать.