Завтра весна

Надя Лямец
Завтра весна,
А в душе разлилась тоска.
Снова одна.
Этот мир сотворён из песка.

Завтра весна,
А в душе не видать капель.
Люди из сна -
Их во мне замела метель.

Завтра весна,
Только горько опять на душе.
Создан мир из стекла,
Люди в нём как куски в витраже.