Выпускники

Елена Искра
Мы все ходили вместе в школу,
Дрались, влюблялись на века.            
Пришла пора пройти учебу
В реальной жизни, господа.

Каждый пойдет своей дорогой,
Веря в удачу и успех,
Надеясь, после сборки долгой,               
Наш путь пройдем мы без помех.               

Одни лишь будут сомневаться,
Другие - вечно убегать,
А кто-то яростно сражаться
И Эверест свой покорять.

Возможно, будут и такие,
Кто все желания пустят в ход
И может уже в этой жизни
Они закончат свой поход.

Но никому не избежать нам
Работы над самим собой.   
Когда огонь души иссякнет,
Только тогда придет покой.