Мы удивительно сошлись

Елена Искра
Я ухожу от суеты
И мне неведомы сомнения.
Сегодня рядом со мной ты -
Моё безумное Везение.

Мы,
   здесь сейчас,
            с тобой одни
И нам приятно и спокойно.
Безоблачные наши дни
Проходят вновь благопристойно.

Мы удивительно сошлись
Меняя образы и взгляды.
Твой дивный образ красоты
Мой чистый безупречный разум.