Музыка сердца

Елена Искра
Вера приходит, вера уходит
У каждого сомнения  есть подчас.
Нежность заводит, надежда приводит,
Любовь всегда оберегает нас.

Вера и нежность, любовь и надежда –
Порывом ветра окрыляют нас.
Без этого ты кажешься невеждой,
Их нет – огонь души угас.

Но если в твоем сердце зазвучали   
Надежда, вера, нежность и любовь.
Твоя  дорога будет  без печали,
Путь, однозначно, будет без грехов!