Проснись, братишка!

Елена Искра
Зачатие…
         Рождение…
Вот мама – уже Связь!
А рядом папа ходит,
И это тоже связь.

За связью Страх таится,
За страхом круче – Смерть!
И что же здесь творится?
Быть может умереть?

Свобода только снится,
Во сне могу летать.
А стоит мне проснуться…
О, нет! посплю опять…

"Очнись, мой друг, братишка!-
Вдруг слышу перезвон, -
Пойдем гулять, трусишка,
Нас ждет Армагеддон!"