ИГРА

Елена Искра
1.
Сегодня наблюдала я за Богом,
Назавтра  - Бог решил понаблюдать.
Оказывается, я играю с Богом,
И даже мысли нет, что можно проиграть!

2.
Сегодня наблюдала я за Богом,
Назавтра - Бог решил понаблюдать.
Оказывается, я играю с Богом,
И мне здесь важно с Ним вничью сыграть.


3.
Сегодня наблюдала я за Богом,
Назавтра  - Бог решил понаблюдать.
Оказывается, я играю с Богом,
И мне лишь важно дольше с Ним играть!

4.

Сегодня наблюдаю я за Богом,
Здесь и Сейчас Бог смотрит на меня.
Как зеркало.... и говорит это о многом...,
Так вот в чем смысл и радость бытия!?)))