Однажды мне внезапно повезло...

Елена Искра
(посвящается Лакшману)

Однажды мне внезапно повезло,
Мудрейший артизан мне повстречался.
Я сразу ощутила - вот Оно!
Но что? Тогда еще не понимала.

Все время прибывая рядом с ним,
Я много жизней вновь переживала.   
И, извлекая тайны из глубин,
Я веру и любовь там отыскала.

Познала силу мыслей я в зачатии,
Его ученье – это не игра.
Способна ль веру сохранить в приятии,
Зайдя в сознание собственного Я?

Вставая на свой путь, я отдаляюсь
От верного, надежного плеча.
Войдя в контакт с ним, за себя я не ручаюсь!
Я накалюсь, как лампа Ильича!

Готова я продолжить испытание,
И миссия свершится без помех.
Внимание, силы, веру и намерение, 
Я даже жизнь отдам за наш успех!

Та Благодать, что подарил он мне,
Надолго не оставит без ответа.
Ведь та Искра, что зародилась в тьме,
Огонь Любви зажгла в душе поэта.