Я пишу

Елена Искра
Зима. Сугробов намело.
               Собака воет в подворотне.
А мне реально всё равно.
               Ведь я живу в своей берлоге.
Зимой я редко выхожу,
               Меня не выгонишь, поверьте.
И днем и ночью всё пишу,
               И это весело - проверьте.
Ну да, бывает, ухожу
               Я иногда за вкусным хлебом
Иль на работу забегу
               Но только изредка и бегом.
Стихи мне нравится писать,
               Здесь ясно все и нет сомнений.
Достаточно одно - начать,
               А дальше всё идет без лени.