Весна в интернете

Гольгертс
                Весна, подростки торжествуя, жгут!
                На дровнях* обновляют все программы.
                Однако возраст, поцелуи ждут,
                не век же в Google виснуть вечерами.
                Лишь, кто в реале существует - крут!
                И на бегу, пугаясь жизни странной,
                они свои оставили науки...
                От этого всегда бывали внуки.



            * здесь, жарг. "дрова" от driver - компьютерная программа /водитель/
            с помощью которой другие программы получают доступ к аппаратному обеспечению.