Весна-хохотушка

Елена Кудряшова-Норкевич
Весна - хохотутушка,
Мордашка в веснушках,
Косички вразлет,
К нам завтра придет!

Весна - щебетунья,
Девчонка - плясунья,
Уже на пороге;
Смущаясь немного,
К нам в гости спешит!

Февраль же дрожит-
Предчувствуя встречу -
В последний свой вечер
Метет и пуржит...

28.02.13г