Не спеши..

Анатолий Бугаев
Ты постой, не спеши,
Уходить, всегда не поздно.
Ты проблемы, разреши,
Говорю, как друг, серьезно.

Часто рубим с плеча,
А потом жалеем очень.
Как обычно, сгоряча,
Не подумав, между прочим.

Кому дети нужны,
Твои дети, твоя кровь,
Им родители нужны,
А не  новая любовь.

Молодую, нашел..
Ноги, точно, от ушей..
Ты ей нужен, «козел»,
Лишь для денежных «дождей».

И  наступит  момент,
Будешь  ей,  уже не нужен.
Станешь просто – домосед,
Она ж, уйдет к другому мужу.

Ты подумай, не спеши,
Вспомни, как вы начинали..
Как любили от души,
Клятву верности давали.

Февр. 2013