Чья-то Звездная Вуаль...

Есения Яворская
 
 
В  Небесах , как  Сон  Мечты ,
 
Покрывала   Красоты ,
 
Звездной  Россыпью  укрыты ,
 
Там  в  Туманах  Чистоты ,
 
В  Нежной  Роскоши  Пуховой ,
 
Облаков   Немая   Даль ,
 
Там  забыта  на  Лазури 
 
Чья-то   Звездная   Вуаль...