Стихопространство и Стихосфера

Людмила Быкова-Швец
Новое время, новая Эра:
В пространстве Космическом
Рождена СТИХОСФЕРА!
В Стихопространстве-СТИХИ.РУ
Созвездия загораются.
Включаются массы в ИГРУ.

     Тихие звуки, сильные Строфы.
     В мире Хаоса Технического
     Спасают от Катастрофы.
     В Поля Бесконечности
     Звёзды разносятся.
     И остаются там- в ВЕЧНОСТИ!!!


     Рецензии

 Прекрасная страна с названием СТИХОСФЕРА.
 И,мы,поэты, граждане великой той страны.
 Она мечта,любовь и наша вера,
 Чтоб не случилось,ей всегда верны.

 Она,воистину,в себе соединяет:
 Великих гениев давно ушедших лет,
 И юношей,кого никто не знает,
 Но верящих в свой вдохновенный свет.

 Она несёт в далёкий космос звуки,
 Рождённые на Матушке-Земле,
 И радости,надежды наши. Муки,
 Чтоб плыть нам на вселенском корабле.

 С глубоким пониманием.
 Георгий РОДД.