Живем сегодняшним днем!

Клара Лавра
Живём сегодняшним днём!

Нам, девочкам, мальчики наши советуют - долгосрочных планов не строить и жить - сегодня и сейчас, в своё удовольствие, не заботясь о завтрашнем дне!

Я тут прикинула, как это будет выглядеть на практике. И вот, что у меня получилось!


Живу "сегодня и сейчас", в своё удовольствие, не беспокоясь о "завтра"! :)


Как хорошо! Тут весело и клёво!
Как хорошо! Тут некому одёрнуть!
Как хорошо! Тут мальчик симпатичный!
Как хорошо! Целуется отлично!
Как хорошо! Ой, кажется, влюбилась!
Как хорошо! Куда же он, придурок!?
Как хорошо! Плевать, что кто-то знает!
Как хорошо! Другие есть, получше!
Как хорошо! Плевать, что округлилась!
Как хорошо! Родильник - не из худших!
Как хорошо! Дитёныш симпатичный!
Как хорошо! Тут есть кому оставить!
Как хорошо! Свободна и разумна!
Как хорошо! Ой, кажется, влюбилась! 

********************************************

Не упусти своего шанса!