Я здесь виртуально твоя

Наташка Медведева
Всё-всё.. Не шуми, я готова
Я кофе себе налила.
Не избежать приговора
Читая мне слушать тебя.
Пол ночи вникая в рассказы
Свой мозг обнуляя к нулю
Проснувшись от звука на "аське"
Нет-нет..Что ты, что ты.. Не сплю!
С тобой я! Не думай, не надо..
Я кофе себе налила..
Ты знаешь, мы вместе, я рядом
Я здесь виртуально твоя.