Итак, зима окончена...

Александр Зрячкин
Итак, зима окончена,
Хотя
Ещё трещат последние
Морозы.
Снежинки разлетаются
Шутя -
Как далеки от нас
Шальные грозы,
Но завтра невпопад
Дожди польют
И солнышко в округе
Всё согреет
И снова станет важно
Быть добрее,
Чтоб сохранить
И радость, и уют...