птица-счастья

Анджой
****

Бывает всё идёт не так,
Готов со всем уже смириться,
Не знаешь, где искать и как,
Любым Богам согласен поклониться.
....

Когда уже совсем невмоготу,
Проблемы нас преследуют всё чаще,
Всё надоело на работе и в быту,
Не веришь ни подмоге, ни совету.

Романтика забыта, утрачены все чувства,
Казалось, бац... уже и жизнь нейдЁт,
И словно бы от папы, возможно и от мамы,   
С небес на землю птица-счастье снизойдёт.

Влетит внезапно на изломе нОчи, 
Растормошит, когда терпеть уж нет мощИ,
Лишь только для Тебя раскроет крылья,
Вставай, приятель, распуши скорее перья,

Пришла необходимость ... трепещи...

****