А. Б

Катя Капитанчук
А.Б.

Есть на Свете один прекрасный человек.
Какое счастье выпало на мою долю -
познакомиться поближе с ним.
Мы недолго говорили, и краткими словами
бросали друг в друга. А после он исчез!
Какая утрата для меня была тогда:
я по комнате металась, и было чувство,
будто я в бескрайней пустоте.
Но вот чудо! Он появился снова.
Улыбки моей не было придела,
я светилась, как снег под Рождество.
С тех пор к исчезновениям я привыкла.
И поняла, что он не человек, а кот.
Он мудростью своей легко делился,
а я, как губка впитывала все.

p.s. бесконечные слова благодарности.