Ты думал обо мне?

Надежда Грищук
Окунулась в вихрь музыки и танца,
И в твои ладони,милый, окунулась,
И в глаза..,и чьей-то песне улыбнулась,
Рассмеялась чьей-то шутке...и проснулась...
И не грустно было даже просыпаться :

Ты,наверно, думал обо мне,
от того и этот бал во сне...