Сражение и отражение

Александра Богунова
Я в зеркале увижу отражение -
своей судьбы с душою девичьей сражение.
Не испытаю я ни сожаления,
ни на распутье шаткость и скольжение!
Все - ради божьего служения.
Его имен произношения!

Сразиться надо нам с собой
и отразить порок любой.
Нашлет его наш тайный враг,
скатились чтобы мы в овраг.
Но меч из ножен достаю,
срубаю голову в бою -
за род и Родину,
за землю.
Не стану я твоей мишенью!

Снаружи бой идет один,
Внутри - Господь - мой
Властелин!
На поле боя я стою
и о Заступнике молю.
Как женщины, что там, в Раю,
встречают вновь Любовь свою...