Вот опять страну ругает

Игорь Рубер
Вот опять страну ругает
Злопыхатель-бандерлог,
Всех подряд он обсерает
С головы до самых ног!

У него на все вопросы
Есть всегда один ответ - 
Наши власти - кровососы,
Каковых не видел свет!

Обокрали всех до нитки,
Обобрали до рубля,
И всегда с них взятки гладки,
Как с гуся стечет вода!

Ложь, замешанная круто
С лицемерьем пополам -
Нынче - твердая валюта
Всем Госдеповским рабам!