Жизненное

Мария Воздух
Откуда такая нелюбовь к людям?
Неужели люди разучились видеть в друг друге хоть что-то хорошее?

Кто-то ждёт чуда,
А кто-то ищет на себя похожее.
Кто-то смотрит в прошлое,
А кто-то делает большее.
Люди лживые.
Люди фальшивые.
Плетутся унылые,
Вспоминают прожитое.
Вспоминают ненужное.
Это им нужно ли?

Оглянитесь вокруг -
Кто-то враг, кто-то друг.
Кто-то "хлоп" под каблук -
Неспроста, и не вдруг.
Где-то манящий звук.
Жизни замкнутый круг.
И касание рук.


_
конец 2010 - начало 2011.