наше высочество

Исаков
наше высочество
в пустом дворце
сумасшествия
на сваях быта шаткого
не отличает дерьма от сладкого

устраивает танцы
что ещё делать крысе
загнанной в угол
стаей собак

снисходительно
рассуждать о будущем
делать из мух слонов
из слонов маленькие котлеты
при всех в слух мечтать о лете
а иначе скажут  -  дурак

я видел его в троллейбусе
с переломанной душой
отражался в стекле
притворялся мной

я подошёл к нему и сказал
завязывай
это не возможно читать
2013.02.28