Юристы есть на сайте?

Фёдоров Рафаил
                ЮРИСТЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?

Юристы есть на сайте? Объясните
Мне, неучу. Разжуйте, так сказать.
Так, напрямую и скажите…
Пытался я искать
   В том, пресловутом кодексе статью про это.
Но... ничего, конкретно, не нашёл.
Хотя…когда-то…слышал где-то…
Вот…за ответом к вам пришёл.
   Так, есть у нас закон о спекуляции? Иль отменили?
Тогда ещё. В прошедшем веке,
Когда по всей стране плодили
Палатки. И…кооператоры все эти…
   Так, есть он, или нет?  Ответьте, господа!
Иначе днями и ночами
Мне маяться.
Сходить куда,
Узнать, чтоб.
Между нами…
   Достало всё! Вкруг спекулянты-подлецы!
Куда ты ни пойди – везде обманут!
Хотя…их в ВУЗах этому учили.
Молодцы!
Ведь на себя лишь тянут!
   Воруют почём зря из нашего кармана!
Все банки, что в России. Все до одного!
Лишь подписать…. А крикнуть: «Мама»!
Ты не успеешь!
Какого!?
   Ведь ничего они не выпускают!
Безнал лишь шлют. Туда-сюда.
Под игом их народности страдают!
Увы, так было! Будет так всегда!
   И…сами к ним пойдём. За ради Бога, дайте нам кредит…
Условия…. Да, на любые соглашусь.
Они…поставят нам на вид…
Конечно ж, выдадут!
Глумлюсь…
   Ещё немного поглумлюсь над ними…
Ведь, спекулянты ж, не иначе!
Себя, тем самым, в чёрный список…. С ними…
Когда-нибудь столкнусь…
И это значит…
   Вот, хрена два мне выдадут кредит!
Припомнят всё! Найдут статью.
Поставят вежливо на вид…
Адью…