Мечта

Черная Пешка
Мечте не сбыться никогда!
Мечта застыла в подсознании,
Но колит, дразнит и горит
Недостежимая звезда.

Не дотянуться, не достать,
Не долететь и не дозваться..
Осталось тихо наблюдать,
лелеять, холить, любоваться..

И благосклонно позволять
Мечте мечтою оставаться.