Имя мне...

Мария Воздух
Имя мне - Ветер.
Несу воспоминания о лете.
Помнишь нашу осень в цвете?
А как гуляли на рассвете?

Имя мне - Солнце.
Спешу поведать: уже ничто не вернётся.
В порошлое сердце наше рвётся,
но нам лишь остаётся
обернуться, улыбнуться.
Не больше. Вот и всё.

Имя мне - немного не Ветер.
И, конечно же, не Солнце.
Пора бы уж забыть о лете.
И запомнить своё: "ничто не вернётся".

Имя мне- ... уже не знаю.
Я в воспоминаниях сгораю.
Всех своих - уже давно теряю.
Но собираю силы
Вновь идти вперёд.


_
Зима 2011.