Грибная пора

Игорь Рязанцев
Подосиновик-грибок
Красная головка
Из под листьев на вершок
Высунулся ловко,
Ты растешь себе,растешь
И не понимаешь,
Что на что-то ты похож,
А на что,не знаешь
 
Я вчера чуть не погиб
От душевной муки:
То ли что-то,то ли гриб
Держат мои руки
Как мне это разобрать,
Просто я не знаю.
Приходи,ядрена мать,
Помоги,родная.