Спасибо

Евгения Му
Мне снова хочется писать,
Я говорю тебе - " Спасибо",
Я без тебя могла мечтать,
С тобой открыла снова силы!

ТЫ дал толчок,ты дал дышать,
На все мечты, на все надежды,
Теперь, не буду я лишать,
Того, чего лишала прежде.

Теперь, смотреть на вещи все,
Свободным взглядом я учусь,
Ты, дал войти в меня весне,
Обратно я не устремлюсь!

Сопротивлялась я всему,
Смотрела с сильным недоверьем,
Себе, теперь, открыла двери,
И знаю двигаться к чему.

Мотает все-таки, порой,
Но, раз за разом, я справляюсь,
И я все чаще удивляюсь,
Откуда я беру настрой??

То заведусь, то вновь упала,
И снова в бой! И снова в мир!
Себя когда-то я теряла...
Теперь, не просто пассажир.

Желанья есть, я не волнуюсь.
Что важно - то влечет вперед!
Я ощущаю свой полет,
Забочусь я - не беспокоясь!!

25. 02. 2013.