Сиреневые Сны...

Есения Яворская
 
 
Сиреневые  Сны...
 
Таинственны  и  тихи ,
 
В Волшнбном  Шаре   
 
Опустились  низко...
 
И  где-то  на  Реке -
 
Танцующие  Эвридики...
 
В  Огнях  Серебряных ,
 
То - далеко , то - близко...