Мысли вслух...

Александр Соколов 14
Литературный альманах «Родина – одно на свете чудо!» - Часть 20,
«Весна разбудила ручьи»
 Литературного- поэтического  хобби-класса «Сонет» 
МОУ ДОД «Дворца творчества детей и молодёжи» г.Вологда
ООО  ИПЦ «Легия», г.Вологда, - 2013г. стр.48
(стр.34 – 37)

От творчества - к смыслу,
От смысла да к смерти.
Часы мироздания...
Часы дня и ночи...
Глубинные мысли
В сознанья конверте.

Я мира всеобщего
Пульс ощущаю. -
Скользят на бумагу
"Фигуры" и "тропы".
Живу и дышу,
И пишу, созерцая.

И всё не случайно,
И всё не так просто.
У Бога всему
Объяснение есть:
Познание жизни -
Есть жизненный опыт.