небо цвета асфальта

Екатерина Рэйн
Небо цвета асфальта,
противно текут ручьи,
люди в черных пальто
хмуро идут куда-то.
Воздух спертый,густой
и немного похож на вату.
Невозможно дышать.
Непонятно где-чье, где-чьи.

Вместо соловьев в округе одни вороны...
Захожу в кафе: "Налейте невкусного чаю"
Вместо музыки слышу мерзкие звоны.
-Мир такой, когда по тебе я скучаю...

7.02.2013