Как больно ошибиться в человеке...

Катерина Сама По Себе
Как больно ошибиться в человеке,
Когда вдруг разом спала пелена,
Нет сил, поднять от боли веки,
Ножом по сердцу режет  тишина.

Как больно ошибиться в человеке,
Разорвана в клочки, истерзана душа,
Из глаз струятся горестные реки,
Не вижу свет, вокруг густая тьма.