Я верю в любовь

Алена Филипчик Поликуткина
Вчерашний день забыть хочу,
И вновь не возвращаться...
Я верю в жизнь,любовь,мечту,
В любви хочу купаться.
       Хочу я чувствовать тепло
       Везде,кругом,повсюду,
       Чтоб не было вокруг темно,
       Я верить в счастье буду.
И не беда,что хмурю бровь,
И губы задрожали...
На свете есть,живет любовь,
Ведь мы о ней мечтали.
       О чистой ,радостной такой,
       Безмерной,бесконечной,
       Безумной,глупой,озорной,
       И вечной,вечной,вечной!
И может я кажусь смешной
Тебе,мой сын,и странной,
Но я хочу быть озорной,
И ветренной,желанной.
        Мне надоело строгой быть
        И в клетке "золоченой".
        Хочу я крылья распустить,
        И быть необреченной...
Хочу смеяться,громко петь,
Дурачиться и веселиться,
И в небо звездное глядеть,
В душистых соснах заблудиться.
         И видеть белый,белый снег,
         Как тихо он ложится.
         И жизни страшно быстрый бег,
         Печалью пусть не снится.
И пусть зима метелью вдруг,
В окошко постучится,
И будешь ты мой старый друг,
И горе не случится.
         Хочу весенний звон ручья,
         И небо в дымке синей,
         Хочу любить тебя сполна,
         И быть всегда любимой.
И что судьба готовит нам
Блаженство иль страданье?
Я руку верную подам ,
В любом ее избранье...