Прости за то, в чём я - не виновата...

Алёна Полетаева
Прости за то, в чём я - не виновата...
Прости за то, в чём обвиняют ложно...
В Любви - Всевышний расставляет даты,
Нас награждая Счастьем осторожно!

Кому-то зАвидно Души СИЯНИЕ -
Проклятья насылают, идиоты...
Да разве ж можно, Бога Созидание -
Порочить и топтать себе в угоду?...

3.07.12.