Как печально терять друзей

Валентина Товпегина
Как печально терять друзей:
Мир становится сразу темней...
Чья - то звездочка закатилась,
В черную весточку превратилась.
Получив эту весточку, думаем:
- Зря сильно гоним мы жизни коня.
Надо бы править понежней,
Будет и путь наш подлинней.
Плачем от горя, но не вернешь...
Теперь все чувства наши, слова ...
Превращаются в  слез дождь...