Сочетание - стихи и музыка

Валентина Свиридова
Под строки лёгкие стихов,
Из уст звучащих вдохновенно,
Струится музыка веков,
Как позывные во Вселенной.

В недосягаемой дали
Они исчезнут, словно дымка,
Но их не слышать не могли
На том пути довольно длинном...

Пройдут, заденут слух любой.
Их сочетаньем восхитятся, -
Ведь есть в гармонии такой
Частица неземного счастья!


            Фото из инета.