Чудеса

Александр Гиллих
Когда тебя я вижу,
Мне срывает крышу
Кто же мне поможет,
Я ничего не слышу

Когда тебя я слышу,
Про всё я забываю
В волну своих мечтаний,
С головой ныряю

Когда с тобою рядом,
Сердце часто бьется
Когда тебя касаюсь,
Душа на части рвётся

Кто же мне поможет,
Унять мои страданья
Сердце разрывается,
От жгучего желанья

Ты почему такая?
Рвёшь меня на части
Разжигаешь ярость,
И утоляешь страсти

Когда тебя я слышу,
Мою уносит крышу
Я в мечтах летаю,
И ничего не вижу

28.02 2013