Чувствую

Екатерина Рэйн
Ты, пусть не рядом, но сердцем со мной,
Я ощущаю тебя всей душой.
Это-любовь. И совсем не искусственно
Я тебя чувствую, я тебя чувствую...
Ты-мой хранитель, мой ангел. Любовь
Я ощущаю с тобой вновь и вновь.
В записи голос твой в сотый раз слушая
Я тебя чувствую, я тебя чувствую...
Ты далеко.Но мы связаны крепко.
Я без тебя не свободна, как в клетке.
Только и вспомню глаза твои грустные,
В темноту шепотом: я тебя чувствую...


5.10.2009