***

Екатерина Рэйн
Если даже так,
если на улице
мы никогда с тобой не поцелуемся,
я твоих пальцем ресниц не коснусь в ночи.
Знаешь-не говори,
Тише,молчи ,молчи...
Даже если вдруг
мне не в дрожаньи рук,
в трепете, в шорохе,в воздухе ,в звуке
не утонуть под немые раскаты,
не умереть в долгожданном стуке;
даже если я
жить захочу не так;
если лететь ,забывать и рассыпаться,
я эти мысли выкину из головы!
Только бы был,
сразу
легче
дышится...
Если заставишь уйти-
не получится
нет,воспротивлюсь
горою,везувием!
Уходить
не хочу.
Ты МНЕ НУЖЕН
я одна
боюсь,
я не хочу
оставаться с безумием.
Если тебя НЕТ.
Есть небо,
солнце,
трава.
ТЕБЯ НЕТ.
Я жива?..
Я МЕРТВА...
Нет тебя-нет меня.
Это-истина важная.
Счастье хрупкое,
звездное.
Счастье бумажное...

октябрь 2010