сумасшедшие

Екатерина Рэйн
Посмотри мне в глаза-
мы совсем не похожи.
Мне так нравится...
губы твои к моей коже.
Мне так сладко
дыханье твое ощущать
и достаточно рядом быть,
и молчать.
Посмотреть в глаза твои-
карие, темные,
узнать все секреты твои потаенные,
что светят в зрачках твоих
черными звездами.
Нас свяжет одно-оба мы
несерьезные.
Мне нравится,
как ты ко мне
прикасаешься
Руками, губами...
Как ты улыбаешься...
Ты вечно прохладный,
я-страстно-горячая.
Зачем мы с тобою все это начали?..
Схлестнулись.
Как рядом с тобой находиться?
Гляжу и боюсь в тебя СЛИШКОМ влюбиться.
Я лучше сама стану чуть-чуть прохладной,
чтоб не было больно.
Ты знаешь,так надо.
В твоих глазах-пламя,
мои-нежно-слезные...
Я первая сдамся.
Ведь мы-несерьезные.
Ты можешь уйти с другой.
Может,так лучше,
давай показуху!
Кто жестче и круче!
Кому наплевать на другого чуть больше?!
Твои губы нежно...
по чужой коже.
За руку другого...играемся в тонкости.
Здесь ничего нет.
Это-грани жестокости.
Кричишь-"мне плевать,
с кем ты завтра пойдешь!"
В ответ от меня равнодушия ждешь.
Мы сделаем вид
"все легко,все так просто".
Что вижу в глазах твоих...
нет,не серьезно.
Я рядом с другим,а ты рядом с другой,
на лицах улыбки,внутри муки и боль.
А если так просто жить,
не слыша
сердца твоего стука,
почему
умираем
мы
друг без друга?

26.02.2011