Хочешь?..

Екатерина Рэйн
Хочешь, я украду тебя ночью?
Хочешь, я покажу тебе небо?
На ушко буду шептать тебе, хочешь?
Хочешь капли звездного света?
Хочешь, вкус твоих губ ванильных
В сердце моем пропечатаю прочно?
Я тебя нежно и тесно, и сильно,
Жарко и сладко прижму к себе…хочешь?
Хочешь, тебя от дождя укрою?
Хочешь, тебя рассмешу беспечно?
Хочешь… Я буду всегда с тобою?..
Хочешь?... Ты хочешь?..рядом…навечно…

май 2011