смысла в жизни нет

Катя Капитанчук
вот так, конечно, понимаешь,
что смысла в жизни нет.
когда однажды замечаешь,
что жизнь - лишь черный цвет.
когда все от тебя уходят,
не просто так, а навсегда.
и их души где-то бродят,
наблюдая с высока.
ты понимаешь: это все.
а что же будет дальше-то?
жизнь не похожа на кино,
где все уже определено.

в новый год ты веришь в чудо,
думаешь, что все пройдет.
но почему-то станет хуже,
когда наступит новый год.