стань таким

Анджой
****

стань таким, будто нужен другим,
возродись и людей за собой поведи,
где-то будут мечтать о прошедших годах,
не трудись вспоминать, до победы иди.

боль не боль, лишь усталость в сердцах,
поколенье борцов с сединой на висках...

****