О Любви...

Есения Яворская
 
 
Пусть  Жизнь  порой  Скучна ,
 
Но  всеже  Есть  в  Ней  Праздник -
 
Безумный   ДЕНЬ   ЛЮБВИ !..
 
Он   буд-то   отдален...
 
Картины   в  Памяти...
 
Словно  закрыты   Чередою   
 
Дней   Напрасных...
 
Но  Ты  Его  Неслышно  Позови ,
 
И  Снова  Бережно  Однажды   Оживи !...