Песня под дождик

Иванчук-Печинина
Мы под дубом подождем
Неба проясненья,
Зонт раскрыт нам под дождем
Божьего творенья!
Ливень хлынул – не беда,
Мы вдвоем отныне!
И гроза нам  ерунда,
Поиграет – схлынет!
Не дожди опасны нам,
Не снегов лавины –
Это присказка пока
У судьбы картины.
Только б не было меж нас
Ссоры и обиды!
Не расстаться ни на час
Мы имеем виды.
А пока мы подождем
Неба проясненья,
Зонт раскрыт нам под дождем
Божьего творенья.