Загадка про снежинку

Спика Рейн
Бела, нежна, игрива,
Изящна и красива,
С узором пелеринка:
Я – крошка-балеринка.
Вальс с ветерком танцую
И в щечку всех целую.
Подставь свою ладошку:
Я отдохну немножко,
Минутку поиграю,
Согреюсь и растаю…