Телефон

Иванчук-Печинина
Он звонит не тогда, когда ждешь –
Часто глух телефон и молчит…
Но когда позабудешь, уйдешь,
Ты услышишь, что кто-то звонит…
Все случится, все сбудется, верь!
И когда ты отправишься в путь,
Не спеши же захлопывать дверь –
Телефон захватить не забудь!
Он – твой шанс, ты воспользуйся им,
Даже если весь мир поперек!
Тех, кто любит, и тех, кто любим,
К ожиданью Господь наш привлек.
Пусть же будет включен телефон!
Он надежду и веру хранит!
И  однажды послышится звон –
Твое счастье тебе позвонит!