Существа

Зерка Ло
Растворись в картинах жизни,
заткнись людьми, вещами,
мы слывём дырявыми существами,
это нормально в потребительской тризне.

Разукрась лицо боевой краской,
упакуй своё тело,
мы манекены за стеклом,
из витрины выглядываем с опаской.

Мы так хрупки,
но от нас так трудно избавиться,
впитываем словно губки,
всё что на пути представится.